Primeros cambios azulgranas:

Entran: Chico Geraldes y Álex Bernal.

Salen: Sergio Ortuño y Nacho Quintana.

54'

Juanto Ortuño ha tenido una buena oportunidad pero ha ido a las manos del portero.

La asistencia al Nuevo Pepico Amat es de 4.158 personas. Buena cifra para un miércoles a media tarde.

50'

Fran Gámez se suma a calentar.

Los intentos del Eldense no parecen suficientes.

46'

Primera ocasión de peligro para el Zaragoza pero la defensa azulgrana la ha mandado a córner.

Calientan Simo, Unai Ropero, Álex Bernal y Geraldes.

45'

Arranca el segundo tiempo.

Eldense 1

Zaragoza 2

Saltan los jugadores al  terreno de juego mientras suena "A Sky Full Of Stars" de Coldplay y la afición enciende sus linternas.

Víctor García la ha tenido pero ha ido muy alta.

45'

Descanso en el Nuevo Pepico Amat.

45' + 3'

El Zaragoza se pone por delante del marcador por un gol de cabeza de Iván.

Eldense 1

Zaragoza 2

45' + 3'

Víctor García ve la amarilla por una jugada peligrosa.

45' + 2'

Juanto Ortuño la ha tenido pero ha ido en las manos del portero.

45'

El árbitro Arcediano Monescillo añade tres minutos.

Empate a falta de tres miutos.

38'

Nacho Quintana la ha tenido pero la ha mandado al cielo.

36'

Joel Jorquera ha tenido una ocasión pero no ha marcado porque ha ido a las manos del portero.

33'

Samed Baždar marca el empate.

Eldense 1

Real Zaragoza 1

Juanto Ortuño ha sido el encargado de abrir el marcador.

Suma su segundo gol de la temporada.

30'

Se cumple la media hora de partido. El Eldense se ha desinflado ligeramente tras el gol pero ahora parece que ha recuperado la posesión.

Eldense 1

Zaragoza 0

26'

Buen despeje del portero azulgrana. Parece la clave del primer tiempo.

25'

Parece que se recupera. Se reanuda el juego.

23'

Para el encuentro porque Mackay se ha tirado al suelo. Está siendo atendido.

21'

Nuevo disparo de Iván para el Zaragoza e Ian Mackay la para sin complicaciones.

19'

El Zaragoza vuelve a intentarlo con un disparo cruzado de Bazdar que no encuentra portería.

14'

Lo intenta el Real Zaragoza pero el delantero Iván no ha conseguido ejecutar el disparo.

14'

La afición anima.

El equipo azulgrana se pone delante en el marcador tras un buen contragolpe por falta de Víctor García por el carril derecho que ha encontrado a Juanto Ortuño en el centro del área. Este ha marcado el primer tanto del partido.