Doble cambio en el Deportivo.

Entran: Martos y Cris Montes.

Salen: Chapela y Gámez.

73'

Alemao intenta un nuevo disparo lejano, pero esta vez Mackay despeja el esférico.

71'

Amarilla para Piña.

65'

Disparo lejano de Chapela que se marcha por poco.

61'

Doble cambio también en el Oviedo.

Entran: Cazorla y Moyano

Salen: Ilyas y Seoane

61'

Doble cambio en las filas del CD Eldense.

Entran: Godoy y Youness

Salen: Juanto y Camarasa

Dumic ha igualado el partido.

52'

¡Buena parada de Mackay!

El guardameta consigue atrapar un disparo lejano del Oviedo que pasó por en media de muchas piernas.

48'

Calientan para el Eldense Youness, Iván Martos, Simo, Godoy y Chico Geraldes.

46'

¡LA HA TENIDO CAMARASA!

Fran Gámez ha sacado un centro para Camarasa que el centrocampista ha disparado solo, pero el balón se ha ido fuera.

45'

¡Arranca la segunda parte en el Nuevo Pepico Amat!

45'+4'

El colegiado pita el final de la primera mitad.

Eldense 1

Oviedo 1

45' + 3'

El público pide penalti tras la caída de Fran Gámez en el área.

45'

Se le añaden cuatro minutos a la primera mitad.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
43'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DARIO DUMIC!

El defensa iguala el partido con un gol de cabeza tras un saque de esquina.

38'

Youness calienta para el CD Eldense.

39'

Gol del Oviedo con un potente disparo de Alemao.

37'

¡JUANTO HA ESTADO MUY CERCA!

El delantero ha disparo delante del portero, pero el guardameta ha conseguido evitar el tanto.

36'

Disparo lejano de Chapela que acaba yéndose muy alejado de la portería.

Mackay ha volado para evitar el tanto asturiano.

32'

¡Paradón de Mackay!

El guardameta consigue evitar el gol tras un disparo directo del Oviedo.

31'

Falta peligrosa a favor del Oviedo cerca de la frontal del área.

29'

Ocasión para el Oviedo que Mackay consigue mandarlo a saque de esquina.

Así ha sido el disparo que ha acabado en el larguero del Deportivo.

27'

Disparo lejano de Chapela que acaba despejando el portero, pero el rechace no consigue ejecutarlo Ortuño.

22'

Centro pasado de Víctor García, pero el Deportivo continua dominando el partido.

Buenos minutos del Deportivo.

19'

¡OTRA MÁS PARA EL DEPORTIVO!

El esférico ha acabado en el larguero y en el rechace Juanto Ortuño ha mandado el balón alto.

18'

Gran centro de Marc Mateu por la banda izquierda, pero no encuentra rematador.

15'

Ocasión para el Oviedo de los pies de Seoane, pero el balón se ha marchado por encima de la portería de Mackay.

14'

La afición anima

¡DE - POR - TI - VO!

12'

El Oviedo lo intenta, pero Piña consigue mandar el balón a saque de esquina.

El saque de honor ha estado protagonizado por el abonado más mayor y el más joven.

9'

El público pide mano a favor del Deportivo tras varias acciones del Oviedo que han acabado con Bernal en el suelo siendo intervenido por las asistencias.

7'

¡Primera ocasión para el Deportivo!

Juanto Ortuño ha intentado empalmarla tras un gran pase de Camarasa y el balón acaba en saque de esquina para el Deportivo.

5'

Tarjeta amarilla para Ilyas tras romper la contra de Juanto Ortuño.

3'

Juanto Ortuño ha intentado un pase por el interior a Quintana, pero la defensa asturiana lo ha bloqueado.