Eldense
  • Iván Chapela 41'

El Deportivo se enfrenta al Levante en el Ciutat de València, partido correspondiente a la quinta jornada de liga.

90' + 4'

Fin del partido. Acaba el sufrimiento del Eldense, que ha hecho una segunda parte digna pese a los goles.

Levante 3

Eldense 1

90'

El colegiado añade cuatro minutos.

86'

El árbitro sigue sacando amarillas. Ahora a Iñigo Piña.

82'

Cambio levantino.

Entra: Xavi Grande.

Sale: Roger Brugué.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
80'

Carlos Álvarez marca el tercero del Levante.

79'

Álex Bernal lo ha intentado pero la para el portero.

77'

Ian Mackay hace una buena parada.

77'

Nacho Quintana la ha tenido pero ha ido a las manos del partido.

El Eldense lucha por sumar.

Cuatro jugadores han llevado el brazalete de capitán en el partido.

Sergio Ortuño tras su expulsión se lo ha dado a David Timor, también expulsado. Durante los 25 minutos de este segundo tiempo lo ha llevado Marc Mateu y ahora es el portero Ian Mackay.

75'

Último cambio azulgrana.

Entra: Víctor García.

Sale: Marc Mateu.

73'

Ha llegado. El gol del Levante. De Espí.

Levante 2

Eldense 1

70'

El Levante sigue intentando atravesar la muralla defensiva azulgrana.

Aunque el Eldense no puede ni acercarse al campo contario, tiene claro su papel defensivo.

El juego azulgrana solo es defensivo. Y tiene mérito.

68'

El Levante mueve filas, entran jugadores de ataque.

Salen: Andrés GarcíaMorales

Entran: Carlos EspiGiorgi Kochorashvili

62'

Penúltimo cambio del CD Eldense en su ahora nueve.

Entra: Álex Bernal.

Sale: Iván Chapela.

Timor tras la expulsión

Imagen: LaLiga.

60'

El ejercicio de supervivencia del Eldense cumple el cuarto de hora. Se cumple la hora de partido.

Levante 1

Eldense 1

59'

Morales la ha tenido para el Levante pero ha ido fuera.

57'

El Eldense hace lo que puede con dos menos sobre el terreno de juego pero se nota la desventaja.

55'

Cambios en el Levante.

Entran: Iván Romero y Vicente Iborra.
Salen: Sergio LozanoOriol Rey

53'

Tarjeta roja directa para el preparador físico del Eldense José Mascarós.

Chapela ha marcado el primer gol del partido.

45'

Dani Ponz cambia a los jugadores con amarilla, por temor a la ligereza de sacar tarjeta del arbitro.
Entran: Iván Martos, Nacho Quintana, Simo.
Salen : Alan Godoy, Cris Montes, Joel Jorquera

45'

Arranca el segundo tiempo.

Levante 1

Eldense 1

45' + 6'

Descanso en el Ciutat de València.

David Timor, como capitán, estaba hablando con el colegiado al finalizar la primera parte y el colegiado le ha sacado la roja.

El Eldense jugará con 9.

45'+5'

Tarjeta amarilla para David Timor.

45'+4'

Saque de esquina para el Levante tras un rechace de balón.

Finalmente la jugada acaba en manos de Mackay.

45' + 1'

Ian Mackay también ve la amarilla.

45'+1'

¡Lo vuelve a intentar el Eldense!

Nuevo centro de Mateu que intenta rematar Godoy, pero se le escapa.

45'

Se le añaden cinco minutos a la primera mitad.

44'

Gol del Levante. Pablo Martínez empata el partido con un gol desde fuera del área.

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE IVÁN CHAPELAAAAAA!

El delantero adelanta al equipo azulgrana de cabeza con uno menos tras un gran centro de Marc Mateu.

40'

Ocasión a balón parado para el Eldense.

38'

Lozano intenta un disparo lejano, pero se marcha alejado de la portería defendida por Mackay

37'

Se reanuda el partido con un Eldense sin su capitán y con diez.

Cris Montes pasa a estar con Timor en el centro del campo y Chapela en la banda. Godoy se queda solo como delantero centro.

35'

El colegiado revisa la jugada en el VAR y le saca la roja directa a Sergio Ortuño.

34'

Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño por protestar.

27'

Doble amarilla para Oriol Rey y para Godoy.

23'

Primera amarilla del partido. La ve Marc Mateu por perder tiempo en un saque de banda.

23'

El Levante intenta el primero con un disparo de Carlos Álvarez que no encuentra rematador.

22'

El VAR ha revisado un posible penalti a favor del Levante, pero han decidido que no ha pasado nada.

Este es el equipo azulgrana que ha saltado al campo.

18'

¡PARADA DE IAN MACKAY!

El guardameta azulgrana ha conseguido despejar el disparo de Pablo Martínez que ha chutado a placer.

17'

Joel Jorquera ha intentado hacer el mismo disparo que ante el Cartagena, pero el guardameta ha conseguido atrapar el esférico.

14'

Lo ha intentado el Levante, pero Pampin no ha conseguido rematar el centro.

12'

El balón acaba llevándoselo el conjunto local.

11'

Saque de esquina a favor del Eldense tras un intento de remate de Godoy.

9'

Cae en el área azulgrana Pablo Martínez, pero el colegiado le dice al jugador granota que se levante.

Centenares de aficionados azulgranas han viajado a Valencia para apoyar al equipo.

7'

El Eldense busca sus ocasiones.

Buen centro de Sergio Ortuño que buscaba la peinada de Godoy.

6'

Ambos jugadores se recuperan y reanuda el partido.

5'

Se para el juego por un choque cabeza con cabeza entre Timor y Lozano.

3'

Primer acercamiento del Levante, pero el disparo de Pampin se marcha alejado de la portería de Mackay