Finalizado
2 - 1
Tenerife
  • Maikel 62'

Vuelve el fútbol. El CD Eldense inicia una nueva temporada en Segunda División en casa, en el Nuevo Pepico Amat. Se mide al CD Tenerife a las 20:30 horas.

90' + 9'

Acaba el partido.

CD Eldense 2

CD Tenerife 1

90' + 5'

Dani Ponz ve la amarilla por quejarse al árbitro.

90' + 5'

Se retoma el juego.

90' + 3'

Sergio González, del Tenerife, ve la amarilla.

90' + 4'

Dani Martín está en el suelo, siendo atendido por un golpe.

90' + 2'

Amarilla para Álex Bernal por una jugada arriesgada.

90'

El árbitro añade nueve minutos.

87'

Dani Ponz hace los últimos cambios.

Entran: Fran Gamez, Nacho González, y Godoy.

Salen: Víctor García, Nacho Quintana  y Joel Jorquera.

82'

El Eldense sigue aprentando y sigue buscando gol.

80

El Tenerife hace otro cambio:

Entra: Enric Gallego.

Sale: Ángel.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
78'

¡El CD ELDENSE MARCAAAAAAA!

GOOOOOL DE ÁLEX BERNAL.

76'

74'

Descanso para hidratación.

73'

El Tenerife hace dos cambios:

Entran: Cantero y Diarra.

Salen: Alexandre y Waldo.

70'

El Eldense se ha desinflado a partir del gol del equipo canario.

70'

Dani Ponz hace un nuevo cambio.

Entra: Cris Montes.

Sale: Iván Chapela.

65'

El Tenerife hace cambios en el once inicial.

Entran: Medrano y Sergio González

Sale: Bodiger y Guerrero.

62'

El Tenerfie empata, gol de Maikel por un error del portero, a Dani Martín se le ha escapado el balón por los pies. Un error que le ha costado el tanto al Tenerfie.

CD Eldense 1

61'

Juande salva el tercer gol, un fallo del portero ha podido hacer el segundo gol, pero el jugador lo ha sacado fuera.

60'

Cambio en las filas azulgranas.

Entra: Álex Bernal.

Sale: Juanto Ortuño.

57'

¡DE- POR - TI - VO!

La afición se viene arriba.

55'

¡Quintana no ha marcado el segundo de milagro!

53'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELDENSE!

y no podría ser de otro, ¡GOL DE SERGIO ORTUÑO!

CD Tenerife 0

53'

Por poco no hay penalti en el Nuevo Pepico. Nadal hace una dura entrada a Marc Mateu.

52'

Se avecinan cambios, calientan Godoy, Álex Bernal, Cris Montes, Fran Gamez y Ropero.

El Nuevo Pepico Amat ha acogido a 4.168 aficionados en el inicio de la nueva temporada.

45'

¡Arranca la segunda parte en el Nuevo Pepico Amat!

Los jugadores salen al terreno entre aplausos.

45' + 3'

¡Tiempo de descanso!

CD Eldense 0

45'

El árbitro  De La Fuente Ramos añade tres minutos.

42'

Juanto ha hecho un disparo potente pero la defensa ha evitado el riesgo.

35'

El portero del Tenerife, Nadal, frustra por segunda vez la búsqueda de gol azulgrana.

30'

Cuando se cumple media hora de juego, el Eldense parece jugar firme y no dejando hacer su juego al Tenerife.

30'

28'

Descanso para beber agua.

25'

¡Joel Jorquera, que hoy cumple 24 años, ha robado el balón con maestría!

20'

¡Primer paradón de Dani Martín!

12'

El Eldense muestra una buena defensa y no deja al equipo visitante acercarse a portería. Víctor García parece adaptado totalmente al equipo.

Aquí está el primer once inicial de la temporada 2024/2025.

Imagen: CD ELDENSE.