Entra: Clemente

Sale: Juanto Ortuño

Los azulgranas siguen peleando el resultado.

74'

El Levante busca adelantarse en el marcador, pero la defensa azulgrana está rápida.

68'

Cambio también el Levante

Entra: Martínez

Sale: Kochorashvili

68'

Cambio en las filas del Deportivo

Sale: Chapela

Entra: Joel Jorquera

La afición se vuelca con los jugadores.

67'

BUENA ROSCA DE JUANTO PERO EL GUARDAMETA MANDA EL BALÓN A CÓRNER

62'

Gran disparo de Álvarez pero el disparo no encuentra portería.

El Deportivo ha dado un apretón tras la buena salida del Levante.

Ahora mismo el descenso estaría a tan solo tres puntos por el gol de Unzueta en el Tenerife-Amorebieta.

56'

Saque de esquina para el Deportivo tras un nueva ocasión.

53'

Amarilla para el entrenador del Levante, Miñambres.

52'

Buen intento del Deportivo con Mario Soberón y Juanto Ortuño, pero la defensa granota ha defendido muy bien a los azulgranas.

Los azulgranas intentan sumar en este encuentro.

50'

Tarjeta amarilla para Bouldini por falta en el área del Eldense.

Además la falta ha eliminado el posterior gol del Levante.

46'

Sale a calentar Pedro Capó por parte del CD Eldense.

45'

Arranca la segunda mitad en el Nievo Pepico Amat.

Eldense 0

Levante 0

45'

Cambios en las filas del Levante

Entran: Bouldini y Frabricio

Salen: Dani Gómez y Lozano

El Eldense ha hecho una gran primera parte.

45'+1'

El colegiado pita el final de la primera mitad.

Eldense 0

Levante 0

45'

Se le añade un minuto a la primera parte.

44'

GRAN ACTUACIÓN DE MATEU QUE ROMPE LA CONTRA DEL LEVANTE

40'

El Levante parece que estará reaccionando dando en el palo tras una buena jugada.

39'

Lo intenta Joel Jorquera pero su disparo no encuentra portería.

37'

¡MACKAY!

Gran parada del guardameta evitando el gol de Rey.

33'

Gran jugada de Poloni que se ha recorrido la banda derecha, pero su centro no ha encontrado portería.

La mayoría de las jugadas se están llevando a cabo en la portería del Levante.

29'

¡SOBERÓN AL PALO!

Buen robo de Joel Jorquera en el centro del campo que le ha pasado el balón a Soberón y este ha chutado desde la frontal dando en el palo.

27'

BUENA OCASIÓN DEL ELDENSE

Mateu ha hecho un gran saque de banda metiendo la pelota en el área, pero el guardameta se ha encontrado con ella.

Así ha sido el disparo lejano de Timor.

22'

Mateu buscaba a Dumic en el segundo palo, pero el guardameta ha tocado lo suficiente el balón para que el defensa no llegase.

22'

22'

Saque de esquina para el Eldense tras un nuevo intento.

20'

Disparo lejano de Timor que se acaba marchando muy arriba de la portería granota.

El Eldense busca con ansia el primero.

19'

Buen centro de Bernal buscando a Juanto, pero el guardameta consigue atrapar el esférico.

Buenos minutos del Deportivo.

14'

El colegiado dice que no hay nada y que se reanude el partido.

14'

El tiempo está parado por una posible mano en la portería del Levante.

12'

Falta peligrosa para el Eldense tras una falta sobre Mario Soberón.

11'

BUENA COMBINACIÓN DE JUANTO Y SOBERÓN

Juanto ha regateado a varios jugadores pasándole el balón a Soberón que ha disparado a puerta. El portería ha mandado el balón a saque de esquina.

10'

¡LA QUE HA SACADO MACKAY!

El jugador del Levante Lozano ha disparado pasando por encima de la cabeza del guardameta azulgrana, pero Mackay ha corrido para atrás sacando la pelota sobre la línea de gol!

7'

¡OTRA VEZ JUANTO!

El delantero ha regateado a varios defensas en el área y su disparo no ha entrado en la portería por muy poco.

6'

¡BUEN INTENTO DE JUANTO EN EL ÁREA!

Poloni ha centrado el balón buscando a Juanto en el segundo palo. El delantero ha cabeceado la pelota, pero no ha podido controlarla.

Así ha saltado el equipo.

4'

Brugué ha intentado acercarse a la portería de Mackay, pero Dumic ha cortado la trayectoria del esférico.

Buenos minutos de ambos equipos.

3'

Los granotas han saltado al campo con bastante intensidad. Los jugadores del Deportivo les tapan los huecos.

2'

El Levante ha intentado tener la primera con un disparo lejano, pero el balón se marcha por la línea de fondo.

1'

¡Rueda la pelota en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 0

Levante 0

Se va a guardar un minuto de silencio en memoria de Bartolo, jugador del Eldense durante las temporadas 57-58 y 63-64.

¡BUFANDAS AL CIELO PARA RECIBIR A LOS JUGADORES!