Se le añaden seis minutos a la segunda mitad.

Últimos cambios en el Eldense

Entran: Poloni y Joel Jorquera

Salen: Nacho Monsalve y Chapela

81'

El Albacete ha intentado encontrar despistado a Mackay con un disparo lejano pero el guardameta azulgrana ha interceptado el balón.

77'

Doble cambio en el Albacete

Entran: Quiles y Glauder

Salen: Marchan y Riki

Así ha sido el cabezado de Carlos Hernández

75'

¡Ha estado cerca Carlos Hernández!

El defensa ha rematado de cabeza un córner ejecutado por Marc Mateu, pero el guardameta de Albacete cosigue atrapar el balón.

75'

Disparo lejano de Cris Montes que acaba en saque de esquina.

73'

Se duele Mackay tras un golpe con Escriche.

72'

El Eldense busca un centro, pero el guardameta consigue atrapar el esférico.

71'

Doble cambio en el Eldense

Entran: Mo Dauda y Cris Montes

Salen: Bernal y Clemente

El VAR le ha dado el gol al Albacete.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
64'

Gol del Albacete tras la revisión del VAR.

63'

Cambio en el Eldense.

Sale: Florin Andone

Entra: Mario Soberón

62'

Florin Andone ve la tarjeta amarilla.

60'

Se cumple la hora de juego en el Nuevo Pepico Amat.

El Eldense busca con desesperación el primero.

58'

¡La ha tenido el Eldense!

Varios azulgranas han chutado a portería, pero el balón no ha acabado al fondo de la red.

Gran parada de Mackay.

50'

¡Gran parada de Mackay!

Buen contragolpe del Albacete que el guardameta azulgrana ha salido de los tres palos para intentar pelear ese 1 contra 1. El colegiado finalmente ha anulada la jugada por fuera de juego.

49'

Calientan Mo Dauda, Mario Soberón y Cris Montes.

47'

¡La ha tenido Sergio Ortuño!

Sin embargo, el guardameta del conjunto de manchego ha conseguido para el disparo.

La asistencia de hoy es de 5.776 aficionados.

45'

Arranca la segunda parte en el Nuevo Pepico Amat.

Eldense 0

Albacete 0

El Eldense se ha mostrado superior durante la primera mitad.

45'

Acaba el primer tiempo.

Albacete 0

Eldense 0

42'

Amarilla para Glauder.

40'

Nuevo intento azulgrana, la tensión se palpa en el ambiente.

Eldense 0

Albacete 0

38'

Tras unos minutos en los que el Albacete se había cerrado en banda, el Eldense y Marc Mateu vuelven a acercarse a puerta.

El Eldense aunque está siendo superior no logra el ansiado gol.

36'

¡DE - POR - TI - VO!

La afición anima al equipo sin descanso.

30'

El marcador señala la media hora de partido en el que el Eldense está haciendo un gran juego pero el cuero no quiere entrar.

26'

¡UUUUUUUY! ¡Otro tiro que va fuera por palo alto de Mateu desde saque de esquina!

Eldense 0

Albacete 0

Andone ha estado a punto de marcar.

25'

El Eldense sigue dando avisos, nueva oportunidad de Bernal que va fuera.

21'

Y Andone la ha vuelto a tener pero ha ido fuera.

El gol parece cerca.

Eldense 0

Albacete 0

20'

Chapela lanza a puerta pero va fuera. El Eldense está muy cómodo en busca del gol.