Salen: José Antonio Martínez y Antonio Casas

77'

Se para el juego porque un jugador del Córdoba, José Antonio Martínez, nota molestias en su pierna izquierda.

72'

¡Gran disparo de Víctor García que obliga a Marín a mandar el balón a saque de esquina!

Lo sigue intentado el Eldense.

70'

¡Nuevo paradón de Mackay!

Carracedo disparó solo delante de Mackay y el guardameta gallego consigue despejar el balón.

69'

Entran: Sintes y Zalazar

Salen: Genaro y Theo Zidane

67'

¡Buen centro de Víctor García que buscaba a Chapela!

La defensa ha mandado el balón a córner.

63'

Doble cambio en el Eldense.

Entran: Chapela y Víctor García.

Salen: Bernal y Geraldes.

60'

El Eldense comienzo a volver a recuperar la posesión después de unos buenos minutos del Córdoba.

51'

¡Gran parada de Mackay que evita el segundo del Córdoba!

El disparo ha sido a placer de Theo Zidane.

48'

¡Nueva ocasión del Eldense!

Simo pega una volea que acaba en manos Marín.

El Eldense busca el empate.

47'

Nueva ocasión para el Córdoba, de Antonio Casas, que ejecuta un disparo lejano que Mackay despeja.

46'

Acción de peligro del Eldense que el disparo de Timor acaba en manos de Marín.

45'

Cambio en el Eldense para iniciar la segunda parte

Entra: Juanto Ortuño

Sale: Nacho Quintana

45'

¡Arranca la segunda mitad en Córdoba!

Córdoba 1

Eldense 0

45'+2'

Descanso en el Nuevo Arcángel.

Córdoba 1

Eldense 0

45'+1'

Gol del Córdoba, marca Antonio Casas.

45'

Se le añaden dos minutos a la primera mitad.

El Eldense sube el ritmo en estos últimos instantes de primera parte.

41'

Buena posesión del Eldense contralando el esférico para buscar un hueco en la defensa del Córdoba.

35'

Tarjeta amarilla para el jugador del Córdoba, Genaro por una falta a Bernal.

34'

Cambio en el Eldense obligado.

Entra: Youness

Sale: Iván Martos

33'

Iván Martos se rompe y va a entrar Youness en el terreno de juego.

30'

Se cumple la primera media hora de partido en tablas.

Los azulgranas buscan hueco en la defensa andaluza.

27'

El disparo de Carlos Isaac se marcha muy arriba de la portería de Mackay.

26'

Falta peligrosa a favor del Córdoba, tras una falta de Simo sobre Theo Zidane.

23'

Ocasión para Theo Zidane con un disparo que acaba marchándose alta.

18'

Ambos jugadores se recuperan y se reanuda el juego.

16'

Se para el juego tras un choque entre Simo y Nacho Quintana, tras una ocasión de Simo que se ha marchado por encima de la portería.

12'

Quintana roba un balón en el centro del campo, pero durante el contragolpe la defensa ha conseguido robarle el esférico.

9'

Buena jugada del Eldense, pero el colegiado pita falta cuando el balón llega al área parando la acción favorable del Deportivo.

8'

Lo intenta el Córdoba con un disparo de cabeza, pero atrapa Mackay sin problema.

5'

Ambos equipos se están tomando estos minutos con pausa intentado encontrar los huecos de la defensa contraria.