Dani Ponz: “Pudimos incluso ampliar el marcador frente al Cádiz”

El míster aseguró que el Eldense destacó las numerosas oportunidades ante al equipo histórico
Marta Ortega
29 septiembre 2024
590
Dani Ponz cree que el equipo podría haber logrado una victoria más holgada | LaLiga.

El míster del Eldense, Dani Ponz, compareció ayer ante los medios de comunicación para valorar el encuentro entre los azulgranas y el Cádiz donde el Deportivo sumó tres puntos al ganar 1 a 2. Dani Ponz quiso destacar el nivel del Cádiz, pero también su buen planteamiento del partido: “El inicio del partido nos costó un poco pero pudimos frenar la estructura ofensiva que sabíamos que tendrían. Pudimos neutralizarlo e incluso ampliar el marcador”.

Sí admitió que el equipo no debería haber sufrido tanto si hubieran marcado más de un gol en el primer tiempo, pues aseguró estar sorprendido de la falta de goles. El gol del Cádiz en el segundo tiempo “nos permitió volver tener el balón y estar cómodos hasta que llegó el penalti y pudimos marcar y estar más tranquilos”, dijo.

El entrenador agradece que la afición se desplazase hasta el estadio gaditano: “Nos ayudaron y nos tranquilizaron, dan un estímulo muy bueno”.

El entrenador del Cádiz, Paco López, admitió que el primer tiempo para el equipo gaditano fue “horrible” pero que en el segundo tiempo fueron mejores y merecían sumar. Reconoció que les “faltó futbol, tranquilidad y convicción”.

Paco López aseguró que al Cádiz le faltó convicción | LaLiga.