lunes, 12 de agosto de 2024

Nueva derrota de las Guerreras que deja a Paula Arcos con un pie fuera de los Juegos Olímpicos

Las españolas no han conseguido superar a Países Bajos (29-24)
Paula Vera
30 julio 2024
1.248
Paula Arcos ha sido la primera en anotar en el encuentro | Redes sociales RFEB.

Las Guerreras con las que juega la petrerense Paula Arcos han sumado su tercera derrota consecutiva en la fase de grupos de los Juegos Olímpicos al perder por 29-24 ante Países Bajos.

A pesar de que la petrerí ha adelantado a las españolas en el marcador con un gol a los dos minutos de encuentro, las holandesas han sabido reponerse y se han alejado en el marcador conforme se acercaba el final de la primera parte. A pesar de la derrota, las españolas han mostrado un juego mejor al que desarrollaron frente a Brasil y Angola.

El próximo partido será el jueves 1 de agosto a las 14 horas ante Hungría.