domingo, 28 de julio de 2024

El Eldense consigue su primera victoria de la temporada ante el Albacete en pretemporada (3-0)

También ha jugado antes el Real Oviedo que ha finalizado empate a cero
Hace 4 horas
374
El Eldense ha goleado al Albacete | CD Eldense.

El Eldense ha disputado esta tarde un Triangular Amistoso ante el Real Oviedo y el Albacete en el Pinatar Arena. Los azulgranas han empatado a cero en el primer encuentro de 45 minutos ante el conjunto asturiano, mientras que ha salido victorioso, 3-0, ante el equipo manchego. Juanto Ortuño, Miguel Marí y Simó Bouzaidi han sido los autores de los goles.

El primer partido ha arrancado a las 20 horas ante el Real Oviedo. A pesar de que los azulgranas han hecho méritos para llevarse el encuentro con un palo de Joel Jorquera a los diez minutos de partido, el marcador no se ha movido.

Los azulgranas no han podido vencer al Real Oviedo | CD Eldense.

Los siguientes 45 minutos se han jugado ante el Albacete y al cuarto de hora Juanto Ortuño ha marcado desde el centro del campo abriendo el marcador. Miguel Marí y Simo Bouzaidi han cerrado el partido.

Dani Ponz ha conseguido su primera victoria como entrenador azulgrana en esta segunda etapa en el Eldense.

Este es el equipo que ha iniciado el partido ante el Albacete | CD Eldense.