Finalizado
3 - 1
Eldense
  • Pedro Capó 70'

El Deportivo se enfrenta en la 30º jornada de liga al Mirandés, equipo con el que empató, 2-2, en la primera parte de la temporada.

90+7'

Pitido final en Miranda de Ebro. El Eldense no consigue sumar en la 30 jornada.

Mirandés 3

Eldense 1

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
90'+6'

El Mirandés pone el sello a la victoria con un tercer gol de Gabri.

Mirandés 3

Eldense 1

90+5'

Amarilla para Gabri del Mirandés.

90'

Amarilla para Barcia del Mirandés.

90'

El colegiado canario Trujillo Suárez añade 6minutos.

89'

Zurdazo de Marc Mateu pero Ramón Juan lo para.

Últimos minutos.

88'

El Eldense hace un nuevo cambio.

Entra: Doué.

Sale: Jesús Clemente.

86'

Cambios en el Mirandés para bajar la tensión.

Entran:  Tomeo, Juan María y Gabri.

Salen: Carlos M., Ilyas Chaira y A. Reina.

82'

¡Y ahora Chapela! El Eldense está que se sale, pero no entra el balón.

81'

¡Andone dispara pero va arriba!

80'

El Eldense se está comiendo al Mirandés, nueva ocasión clara.

79'

Nuevo cambio en el Eldense.

Entran: Chapela y Andone

Salen: Mario Soberón y Alex Bernal

77'

Nuevo cambio del Mirandés:

Entra: Tachi

Sale: Lachuer

74'

El Eldense parece haber reaccionado tras los cambios y está mas centro. Va el tercer disparo en pocos minutos.

73'

¡El Eldense ha tenido el Segundo!

Clemente lo ha intentado pero  ha ido fuera.

72'

El Eldense se mete en el partido! Primer remate de los azulgranas y va dentro.

Mirandés 2

Eldense 1

70'

¡Quedan los últimos 20 minutos de juego, y el Eldense marca! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Pedro Capó!

67'

Primeros cambios de Fernando Estévez:

Entra: Joel Jorquera y Mo Dauda.

Sale: Cris Montés y Dumic.

62'

Primer cambio en el Mirandés:

Entra: Lautaro de León

Sale: Antonino La Gumina

62'

El Eldense todavía no ha disparado entre los tres palos.

60'

El VAR ha valorado si no era gol, pero finalmente lo da por bueno.

58'

El Mirandés marca, Carlos Martín ha hecho doblete en el partido. Aceves la ha tocado pero se le ha colado por debajo.

Mirandés 2

Eldense 0

57'

Zapatazo de Pablo Ramón para el Mirandés, pero ha ido alta.

EL Eldense tiene una mayor presión.

54'

Calientan Joel Jorquera, Mo Dada y Doué.

50'

¡Casiiiiii! Soberón casi consigue el empate pero no ha podido ser.

49'

El Eldense sale con fuerza del descanso y tiene la iniciativa.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

Mirandés 1

Eldense 0

El Eldense ha ido perdiendo fuerza a lo largo de la primera mitad.

45'+2'

Final de la primera parte en Anduva.

Mirandés 1

Eldense 0

45'

Se le añaden dos minutos a la primera mitad.

42'

Un rechace de Dumic le da un saque de esquina al Mirandés.

40'

El Eldense no consigue meterse en el juego.

34'

Gol anulado al Mirandés por fuera de juego.

Aceves había hecho dos grandes paradas, pero al final el balón ha entrado. Aún así el juego estaba parado por fuera de juego.

31'

Nueva ocasión del Mirandés, pero el balón se ha paseado por el área sin encontrar a nadie.

Cris Montes ha despejado la pelota.

30'

Se cumple la primera media hora de juego.

25'

Gol del Mirandés.

Buen contragolpe del Mirandés con centro de La Gumina que Carlos Martín acaba metiendo en el fondo de la red.

Pedro Capó ha vuelto a la titularidad.

22'

Ocasión para el Mirandés, pero el disparo de Carlos Martín acaba en las manos de Aceves.

20'

Partido bastante tranquilo en Anduva sin grandes ocasiones para ninguno de los dos conjuntos.

16'

El balón termina en las manos de Aceves.

15'

Saque de esquina para el Mirandés.

14'

Mateu ha intentado encontrar rematador con un disparo de falta, pero el balón ha sido imposible para sus compañeros.

13'

Pablo Ramón ha intentado un centro por el lateral izquierdo, pero el balón acaba saliendo por la línea de fondo.

Saque de puerta para el Eldense.

11'

Nuevo disparo de Bernal esta vez desde la frontal del área, pero el balón se marcha a saque de puerta.

10'

Buen centro de Álex Bernal, pero no ha conseguido rematador.

El Eldense busca generar peligro en la portería rival.

7'

El Eldense intenta meterle ritmo al encuentro, pero el Mirandés lo está pausando en el centro del campo.

4'

Marc Mateu ha hecho un centro desde el centro del campo pero el disparo no ha encontrado rematador.

Así ha saltado el conjunto azulgrana.

2'

El Eldense ha intentado el primer ataque por la banda derecha con Jesús Clemente, pero la defensa local ha despejado el esférico.