Cambo en el Tenerife.

Entra: Álvaro Romero.

Sale: Roberto López.

90'

El colegiado del comité castellano-manchego Dámaso Arcediano Monescillo añade cuatro minutos.

87'

Amarilla a Gabri Jimeno por una entrada dura.

89'

El Eldense hace sufrir al Tenerife pero el gol parece no querer llegar.

86'

Cambios en el Tenerife:

Entra: Nacho Martínez Y Sergio González.

Salen: Fernando y Álvaro Jiménez.

83'

Último cambio para el Eldense, Fernando Estévez confía en un eldense del filial de 20 años que se estrena en Segunda división.

Entra: Gabriel Jimeno.

Sale: Iván Chapela

77'

El Eldense da un paso adelante y busca el empate.

Andone vuelve tras la lesión que le alejó del juego en diciembre.

75'

Para los últimos 15 minutos de juego, llegan los primeros cambios en el Tenerife:

Entran: Van Boddiger y Teto Martín.

Salen: Alexandre corredera y Yanis Rahamni.

74'

Nuevo cambio en el cuadro azulgrana para apretar arriba:

Entra: Florín Andone.

Sale: Timor.

¡Florín Andone y Gabriel Jimeno calientan!

70'

¡Álvaro Aceves vuelve a aparecer y para otro balón!

Hoy se han reunido en el Heliodoro Rodríguez López 12.733 aficionados y los del Eldense se cuentan por decenas.

Se cumple la hora de juego y el Eldense está mucho mejor los primeros quince minutos del segundo tiempo.

CD Tenerife 1

CD Eldense 0

58'

Nuevos cambios en las filas azulgranas.

Entran: Pedro Capó y Joel Jorquera.

Salen: Juanto Ortuño y Álex Bernal.

57'

Juanto Ortuño dispara alto.

54'

El Eldense ha cambiado el juego en este segundo tiempo y está apareciendo mucho más.

51'

Amarilla a José León por la falta realizada a Toni Abad, pues le ha agarrado del hombro para frenarle.

Álex Martínez ha sido el primer cambio del Eldense.

47'

Enric Gallego se casi se queda solo ante Aceves pero la defensa eldense ha actuado para frenar la nueva oportunidad de gol.

46'

¡Aceves vuelve a aparecer!

Ha parado con el pie el balón que iba dentro.

45'

Cambio en las filas azulgranas, Estévez apuesta por un cambio para darle un giro al encuentro.

Entra: Cris Montes.

Sale: Álex Martínez.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Vuelven los jugadores al terreno de juego!

El Eldense no ha mostrado su mejor cara en esta primera mitad.

45'+1'

Final de la primera mitad.

Tenerife 1

Eldense 0

45'

Se le añade un minuto a la primera parte.

41'

El Tenerife lo intenta y el balón se pasea por la línea de gol sin encontrar rematador.

38'

El Tenerife está más cerca de conseguir el segundo que el Eldense de empatar.

Aún así los azulgranas intentan pausar el juego.

Estévez ha convocado al jugador eldense de la cantera, Gabriel Jimeno.

33'

El Deportivo está defendiendo con todo esperando el contragolpe.

30'

Se cumple la media hora de partido.

Carlos Hernández está siendo el capitán del Deportivo en el encuentro.

22'

¡Otra vez Aceves!

El Tenerife ha buscado el segundo nuevamente tras una falta pero Aceves ha conseguido interceptar el esférico.

19'

El Tenerife está teniendo buenos minutos generando peligro en la portería rival.

15'

Se cumplen los primeros 15 minutos de partido.

13'

El Eldense está dominando la posesión del esférico buscando empatar pronto.

10'

¡Avisa el Deportivo!

El balón se ha paseado por la línea de gol tras un disparo de Bernal.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
9'

Gol del Tenerife.

José León ha adelantado a los locales de cabeza en el segundo palo.

4'

¡Gran parada de Aceves!

El guardameta azulgrana se ha quedado mano a mano con un jugador del Tenerife. Aún así la jugada estaba anulada por fuera de juego.