2 - 2
Mirandés
  • Reina 29'
  • Barbu 93'

El CD Eldense se medirá en la 16ª jornada de liga al Mirandés a las 16:15 horas en el Nuevo Pepico Amat. El Deportivo llega a este encuentro en la 11ª plaza de la clasificación y en caso de sumar los tres puntos se acercaría más a los playoffs de ascenso a Primera División.

94'

Pitido final en el Nuevo Pepico Amat.

Eldense 2

Mirandés 2

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
93'

El Mirandés empata el partido a un minuto del final. Gol de Barbu.

Eldense 2

Mirandés 2

92'

Amarilla para Dumic

90'

El colegiado añade cuatro minutos al partido en Elda.

88'

La defensa azulgarna saca un balón de debajo de los palos de la portería de Zubiaurre.

El Eldense resiste fuerte en el área.

82'

Triple cambio en las filas del Deportivo.

Entran: Dumic, Montes y Bernal

Salen: Ortuño, Chapela y Soberón

El público se pone en pie para despedir a los tres jugadores.

80'

¡LA HA TENIDO JUANTO!

El delantero ha hecho un gran disparo que se ha marchado por el primer palo después de que tocara en el guardameta.

79'

¡TODO EL NUEVO PEPICO AMAT AL UNÍSONO!

¡¡DE - POR - TI - VO!!

El Eldense busca mantener el resultado.

72'

El Eldense se mantiene tranquilo en el terreno de juego buscando su cuarta victoria consecutiva.

69'

¡El público se pone de pie para despedir a Andone!

Sale: Andone

Entra: Juanto Ortuño

67'

Cambio en el Mirandés

Entra: Durdov

Sale: Tachi

¡La asistencia al partido de hoy es de 4.531 personas!

64'

El público aplaude a Clemente a la vez que este recorre medio campo para llegar al banquillo.

62'

Primer cambio del partido en el Eldense.

Sale: Clemente

Entra: Poloni

Soberón está siendo el protagonista del encuentro.

56'

El Eldense intenta bajar el ritmo del encuentro tras ponerse por delante en el marcador.

51'

¡MANOS ARRIBA!

DE - POR - TI - VO

Mario Soberón ha sido el autor de los dos goles.

47'

¡GOOOOOOOOOL DE MARIO SOBEROOOOOOON!

El delantero pone por delante a los azulgranas gracias a una asistencia de Andone.

46'

¡Sale a calentar Juanto Ortuño que se lleva la ovación del público!

También calienta Cris Montes.

45'

¡Rueda la pelota de nuevo en el Nuevo Pepico Amat para esta segunda mitad!

Eldense 1

Mirandés 1

El Eldense se marcha al descanso después de haber empatado el encuentro.

49'

¡Final de la primera mitad!

Eldense 1

Mirandés 1

45' + 2'

¡GOOOOOOOOOOL DE MARIO SOBERÓN!

El delantero no ha perdonado desde los once metros

46'

¡El colegiado pita penalti a favor del Eldense después de que un jugador del Mirandés tocara con la mano tras un disparo de Chapela!

46'

¡El público se viene arriba en estos últimos minutos!

45'

Se añaden cuatro minutos a la primera mitad.

Los azulgranas acechan la portería rival estos últimos instantes de primera parte.

43'

Jugada invalidada por fuera de juego, pero Andone ha peinado el balón aunque no ha encontrado portería.

42'

¡La ha tenido Andone!

El jugador rumano ha hecho disparo que se ha acabado marchando por el lateral de la portería.

36'

Los azulgranas se han venido un poco abajo tras el gol, pero continúan acechando la portería rival.

A pesar del frenético inicio de partido del Eldense, el Mirandés se ha adelantado en el marcador.

29'

Finalmente el VAR ha decidido que el balón había entrado poniendo al Mirandés por delante en el marcador. Gol de Reina.

Eldense 0

Mirandés 1

29'

Los jugadores del Mirandés piden gol tras un disparo de Reina que parece que Zubiaurre ha parado sobre la línea de gol.

27'

Los azulgranas siguen buscando el primer tanto después de los tener hasta cuatro ocasiones en menos de diez minutos.

El Eldense ha sido superior en lo que va de primera parte.

18'

El Mirandés intenta buscar los huecos, pero los azulgranas no les dejan que lleguen a la portería de Zubiaurre.

Los jugadores se han hecho una foto con los equipos de la base femenina del club y asociados.

12'

¡BRAZOS ARRIBA!

10'

El juego se reanuda después de que Ramón haya tenido que ser atendido por las asistencias.

Así ha salido el Eldense al campo.

8'

¡Y de nuevo al travesaño!

El Eldense no para de intentarlo y el esférico ha vuelto a dar en el palo. El portero del Mirandés se duele de un golpe!

7'

¡Córner a favor del Eldense!

Los azulgranas buscan el primero.

5'

¡Nueva ocasión del Deportivo!

Sergio Ortuño lanza una falta que se ha envenenado y ha acabado dando en el travesaño de la portería rival!

2'

¡CLEMENTE!

El azulgrana ha estado cerca de marcar el primero pero el guardameta del Mirandés ha volado para despejar el balón.

1'

¡Arranca el partido en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 0

Mirandés 0

¡Bufandas arriba para recibir al equipo!

Antes del inicio del partido se hará un minuto de silencio en conmemoración del Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer que será el próximo 25 de noviembre.

Asimismo, el equipo se hará una fotografía con los equipos de la base femenina del club y asociados bajo el lema "La Violencia de Género la combatimos en equipo".