Finalizado
0 - 1
Eldense
  • Mario Soberón 95'

Este sábado 7 de octubre el Eldense se medirá al Huesca en la décima jornada de liga de Segunda División. Los azulgranas buscarán la victoria después de las tres derrotas consecutivas.

El próximo encuentro del Deportivo será ante el Elche el domingo 15 de octubre a las 16:15 horas en el Nuevo Pepico Amat.

104'

¡¡Final del partido!

¡El Eldense consigue la victoria en Huesca y sale de la zona de descenso!

Huesca 0

Eldense 1

103'

Falta a favor del Huesca que sube hasta el portero del conjunto aragonés para intentar el remate.

EL colegido dice que es la última.

100'

Roja directa a Balboa por una falta a Sergio Ortuño.

EL jugador azulgrana sigue tendido en el terreno de juego.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
95'

¡¡Gooooool de Mario Soberón!!

El delantero ha puesto por delante al Eldense con un pase de Salcedo.

90'

El colegiado añade 11 minutos al partido.

El Eldense continúa intentándolo.

90'

Finalmente el VAR señala que no hay penalti.

Se reanuda el juego.

87'

El colegiado pita penalti a favor del Eldense.

El VAR lo está revisando.

86'

Tarjeta amarilla a Salcedo por simular un penalti.

83'

Juego parado después de Andoni haya recibido un brutal choque de un jugador del Huesca.

80'

Último cambio en el Eldense.

Entra: Salcedo

Sale: Andone

80'

Cambio en las filas del equipo aragonés.

Salen: Sielva

Entra: Tresaco

76'

Pausa de hidratación.

76'

Tarjeta amarilla para Andone.

74'

¡¡Disparo de Sergio Ortuño!!

El balón no iba con suficiente fuerza y acaba en las manos del guardameta.

Los azulgranas buscan recuperar la victoria después de seis jornadas.

68'

Cambio en el Eldense

Entra: Jorquera

Sale: Jesús Clemente

67'

Se marcha lesionado Timor.

Entra en su lugar Pedro Capó.

66'

Nuevo doble cambio en el Huesca.

Entran: Balboa y Kanté

Salen: Obeng y Hugo Vallejo

62'

¡Dumic al larguero!

El Eldense no para de intentarlo. Gran juego del equipo azulgrana.

61'

¡¡Ha estado muy cerca Chapela!!

El guardameta del Huesca se estiró evitando el gol.

60'

Se cumple el primer cuarto de hora de segunda mitad con claro dominio azulgrana.

60'

Doble cambio en el Huesca.

Entran: Kento y Joaquín Muñoz

Salen: Mier y Lombardo

55'

¡El Eldense lo intenta!

Marc Mateu ha puesto un nuevo centro que ha conseguido bloquear la defensa del Huesca.

53'

¡¡Gran disparo de Sergio Ortuño!!

Chocó en Blasco y el balón se marchó a córner.

52'

Nuevo cambio en el Eldense.

Entra: Chapela

Sale: Juanto Ortuño

El Eldense busca el gol en la segunda mitad.

45'

¡Primer cambio en las filas del Deportivo!

Entra: Sergio Ortuño

Sale: Álex Bernal

El centrocampista estaba amonestado con tarjeta amarilla.

45'

¡Balón en juego para disputar esta segunda mitad en Huesca!

Huesca 0

Eldense 0

El Deportivo se va al vestuario con empate a cero en el marcador.

52'

¡Final de la primera mitad!

Ambos equipos se marchan al túnel de vestuario.

Huesca 0

Eldense 0

50'

Tarjeta amarilla para otra jugador del Eldense, en esta ocasión para Jesús Clemente.

¡¡Paradón de Andoni!!

El guardameta azulgrana intercepta el cabezazo de Loureiro.

49'

Cartulina amarilla para Toni Abad por romper un contragolpe.

48'

El Huesca lo intenta y el balón de Sielva se marcha por muy poco de la portería azulgrana.

47'

El VAR no ve penalti en la acción y el colegiado le saca amarilla a Blasco por protestar.

45'

Palo del Huesca. Los jugadores del conjunto aragonés piden penalti.

45'

Se añaden cinco minutos a la primera mitad.

Nos iremos al 50.

43'

Falta cercana a favor del Huesca debido a una mano de Mario Soberón cuando el delantero intentaba controlar un balón aéreo.

Andone ha generado peligro durante la primera mitad en el área del Huesca.

38'

Primera tarjeta del partido. El jugador azulgrana, Álex Bernal, ha sido amonestado con tarjeta amarilla al cortar un contragolpe del Huesca.

40'

¡Arriba el disparo de Álex Bernal!

El Eldense está generando mucho peligro en el área rival en estos últimos minutos de la primera mitad.

Estos son los jugadores con los que ha salido el Deportivo.

33'

¡Gran disparo de Timor que rebota en un jugador del Huesca y será córner a favor del Eldense!