domingo, 5 de mayo de 2024

Las "Guerreras" de José Ignacio Prades se quedan sin bronce en el Mundial

España ha jugado contra Dinamarca por el bronce y el equipo contrario ha sido implacable. Las "Guerreras" han perdido 28 a 35
Marta Ortega
19 diciembre 2021
1.011
Imagen del equipo.

La Selección femenina de balonmano, las “Guerreras”, ha caído ante Dinamarca y pierde la medalla de bronce del Campeonato del Mundo disputado en Granollers, ante un rival que ha sido muy superior. Las españolas han perdido por 28 a 35 goles.

En dos semanas de competición, el equipo español ha jugado nueve partidos y el agotamiento les ha pasado factura, ya que han tenido poca efectividad y el club rival ha sido superior, implacable.

Pocos minutos después del inicio del segundo tiempo el bronce ya se sentía fuera del alcance de las jugadoras entrenadas por el petrerense José Ignacio Prades, pero el público aplaudió su esfuerzo pues se han entregado hasta el último minuto de este mundial. La petrerense Paula Arcos ha marcado dos goles en este encuentro.