Primera derrota de la temporada para el Elda Prestigio (21-23)

Paula Vera
Hace 6 días
528
Las leonas ya conocen la derrota esta temporada | Marta Maestre.

La buena racha de las leonas ha concluido. A pesar del buen juego, el Elda Prestigio no pudo conseguir ningún punto en el Pabellón Ciudad de Elda ante el Brafometal La Rioja, al sufrir la primera derrota de la temporada. Las leonas se mantienen cuartas en la clasificación con seis puntos.

Las de Vanesa Amorós saltaron al campo con buenas sensaciones poniéndose por delante en el marcador rápidamente. Superioridad que mantuvieron durante la primera mitad hasta que en el final de la misma el conjunto visitante fue acercándose a las leonas, que se marcharon al descanso en tablas, 10-10.

Aunque las de Elda volvieron a ponerse por delante en el inicio de la segunda mitad, el conjunto de La Rioja le dio la vuelta al marcador en el minuto 45 aguantando esa ventaja hasta que sonó la bocina.

El próximo encuentro de las leonas será el sábado 19 de octubre a las 18 horas en el Pabellón Municipal José Antonio Gasca ante el Super Amara Bera Bera.

Las de Vanesa Amorós fueron superiores en la primera mitad | Marta Maestre.