Un buen Elda Prestigio suma un nuevo empate (24-24)

Las leonas han disputado el partido ante el BM Granollers
Hace 18 horas
268
Las leonas van terceras en la clasificación | Xavi Solanas.

El Elda Prestigio ha comenzado la temporada de la manera deseada, sin conocer la derrota. Las leonas se han enfrentado en la cuarta jornada de liga al BM Granollers en el Palau d' esports sumando así dos victorias y dos empates esta temporada. El conjunto eldense es tercero en la clasificación con seis puntos.

Las jugadoras de Vanesa Amorós se han mostrado dominantes durante la primera mitad consiguiendo marcharse al descanso con dos goles por delante, 12-14. A pesar de que las leonas han mantenido una buena dinámica tras el descanso, las locales han ido igualando el marcador en los últimos minutos y el partido ha finalizado en tablas, 24-24.

La próxima jornada de liga para las leonas será el próximo sábado 12 de octubre a las 20 horas en el Pabellón Ciudad de Elda ante el Grafometal La Rioja.