domingo, 15 de septiembre de 2024

El Elda Prestigio suma y sigue (21-26)

Las leonas suman cuatro puntos de cuatro posibles y se sitúan terceras en la clasificación
Hace 21 horas
231
Las leonas fueron superiores | AGL Photo Sports.

El Elda Prestigio consiguió ayer una nueva victoria, esta vez ante el Balonmano Zuazo femenino al que vencieron por 21-26 en el Polideportivo Lasesarre. Aunque la primera parte fue bastante equilibrada, las leonas se impusieron con superioridad en la segunda mitad llevándose su segundo partido liguero. El Elda Prestigio suma cuatro puntos de cuatro posibles y se sitúa tercero en la clasificación.

A pesar de que las leonas lideraron cada uno de los parciales, las locales conseguían empatarlas. Sin embargo, en la segunda mitad fue una historia diferente ya que desde el primer minuto las jugadoras de Vanesa Amorós empezaron a marcar dejando sin opciones al conjunto vasco.

El próximo partido de las leonas será el sábado 21 de septiembre a las 19 horas en el Pabellón Ciudad de Elda ante el Rocasa Gran Canaria.