Buenas sensaciones para el Eldense ante el Cartagena en pretemporada (1-1)

Juanto Ortuño ha sido el autor del gol azulgrana
31 julio 2024
1.474
Los azulgranas han disputado el tercer encuentro de pretemporada | CD Eldense.

El CD Eldense continúa con la pretemporada y en esta ocasión el rival ha sido nuevamente un equipo de su misma categoría, el Cartagena. Los azulgranas se han enfrentado al conjunto murciano en La Manga Club, terminando en empate 1-1.

La primera parte ha arrancado bien para los de Dani Ponz que se han adelantado en el marcador con un gol de Juanto Ortuño a los diez minutos de encuentro. Sin embargo, antes del final de la primera mitad los de Cartagena han empatado el partido. La segunda parte ha sido sin goles, pero sí de mucho juego para que los jugadores fueran cogiendo ritmo de cara al inicio de la temporada.

El próximo encuentro de pretemporada de los azulgranas será este sábado 3 de agosto a las 19 horas ante el Tenerife, equipo con el que iniciarán la liga regular el 19 de agosto en el Nuevo Pepico Amat.