domingo, 21 de julio de 2024

El Eldense cae en el primer partido de pretemporada (1-2)

El primer encuentro ha sido ante el equipo inglés Sunderland en San Pedro del Pinatar, Murcia
Marta Ortega
Hace 2 horas
635
Imagen del encuentro | Sunderland.

La pretemporada del CD Eldense arranca con una derrota por la mínima (1-2) ante el británico Sunderland. En San Pedro del Pinatar, Murcia, el equipo azulgrana ha jugado el primer partido de su nueva etapa en la que Dani Ponz está al frente.

Dani Ponz en su primer partido al frente del equipo ha contado con Ian Mackay, Íñigo Piña, Simp Bouzaidi, Sergio Ortuño (como capitán), Cris Montes, Juanto Ortuño, Fran Gámez, Youness Lachhab, Álex Bernal, Sixtus Ogbuehi y Miguel Marí.

En el primer tiempo el Eldense ha tenido la primera oportunidad de la bota de Juanto Ortuño en el minuto 11 pero no ha podido ser. El Sunderland se ha puesto por delante en el marcador con un gol de Tommy Watson en el minuto 21. Solo nueve minutos después ha llegado el empate gracias al gol de Iñigo Pina asistido por Juanto Ortuño. Antes del descanso, en el 42, Juanto ha sido cambiado por Nacho Quintana.

En el segundo tiempo ha habido un cambio total en el once, Mackay se ha mantenido y han salido Dario Đumić, Nacho Quintana, Víctor García, Unai Ropero, Joel Jorquera, Iván Chapela, Marco Doué, Marc Mateu, David Timor (como capitán) y Alan Godoy. Esta es la prueba de que estos partidos amistosos son pruebas para el nuevo entrenador del Eldense.

El Eldense ha salido enchufado en el segundo tiempo y Marco Doué ha tenido dos oportunidades claras en los cinco primeros minutos. En el 62 Mackay ha salido para dar paso a Andoni Zubiaurre en la portería. Ropero también ha tenido un par de ocasiones en esta segunda parte pero parecía que el esférico no quería entrar y el empate no se movía. Pero en el minuto 79 el Sunderland ha dado un giro al partido con un gol de Hemir.

El marcador ya no se ha movido y el Eldense ha perdido su primer partido de pretemporada.

El próximo amistoso será el 31 de julio en La Manga Club, Murcia, ante el Cartagena a las 19 horas.