El club pide a la afición que aguante en sus asientos para celebrar la permanencia.

90' + 5`'

¡Vallejo para el que iba a ser el segundo para el Sporting!

90' + 4'

La afición del Sporting de Gijón ya corea con alegría por lograr un pase a playoff.

Últimos minutos de la temporada que ha visto al Eldense volver al fútbol profesional.

90'

El colegiado Lax Franco añade seis minutos de juego.

86'

Amarilla a Toni Abad por una jugada debatible cerca de la portería contraria.

Sergio Ortuño es fijo en cada partido.

83'

El último cambio pone en pie a la afición azulgrana:

Entra: Doué.

Sale: Juanto Ortuño.

79'

Últimos cambios del Sporting de Gijón:

Entran: García y Campú.

Salen: Rober Pier y F. Villalba.

78'

Amarrilla a Youness por juego peligroso.

Toni Abad vuelve al terreno de juego tras una lesión.

76'

Cambios en el Eldense:

Entran: Cris Montes y Toni Abad.

Salen: Jesús Clemente y Poloni.

68'

Fernando Estévez mueve filas.

Entra: Sergio Ortuño y Youness.

Sale: Joel Jorquera y Pedro Capó.

65'

Miguel Ángel Ramírez hace un cambio en su equipo:

Entra: Rivera.

Sale: Gaspar.

64'

En este momento el Sporting de Gijón está en los puestos de playoff.

60'

El equipo rojiblanco modifica su once:

Entra:  Mario G.

Sale:  Djuka.

60'

Se cumple la hora de partido.

El Eldense se adentra en los últimos 30 minutos de la temporada.

58'

¡DE - POR - TI - VO!

La afición azulgrana anima al equipo tras el tanto del contrario.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
56'

Roque Mesa marca para el Sporting de Gjión.

Eldense 0

Buenos minutos de ambos conjuntos en estos minutos del segundo tiempo.

50'

¡Gran parada de Guille Vallejo! La afición corea su nombre.

50'

Calientan Doué, Youness y Dumic.

49'

Álex Bernal sale un momento del terreno de juego por posible dolor en el abductor. Pero rápidamente tras recibir asistencia se reincorpora.

Lleno absoluto en el Nuevo Pepico!

Las 5.776 localidades han sido ocupadas.

45'

El Sporting de Gijón cambia a:

Entra: Roque Mesa.

Sale: Nacho.

45'

¡Arranca el segundo tiempo en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 0

Sporting de Gijón 0

Zancadas Sobre Ruedas y estudiantes del colegio Pintor Sorolla han realizado un kilómetro alrededor del estadio durante el descanso para visiblizar el deporte inclusivo.

45'

Finaliza la primera parte.

Eldense 0

43'

Nueva parada de Yáñez. El partido se está jugando más en campo del Sporting.

42'

El Sporting necesita el gol, pero el dominio azulgrana se nota en el campo.

40'

¡OTRA VEZ POLONI!

El lateral azulgrana está poniendo a prueba al guardameta del Sporting.

37'

Saque de esquina para el Sporting que la afición asturiana celebra como un gol.

33'

¡CLEMENTEEE!

El delantero azulgrana ha tenido muy cerca el gol. El guardameta del Sporting ha parado el disparo.

34'

El Deportivo está manteniendo la presión muy arriba mientras que el conjunto asturiano está nervioso pendiente de lo que sucede en otros campos.

30'

Llegamos a la media hora de partido en tablas.

29'

La afición azulgrana está de parte del míster del Eldense al grito de "¡Fernando, quédate!"

Así ha sido el disparo lejano de Poloni.

25'

La afición del Sporting presente en el Nuevo Pepico Amat se vuelve loca tras el gol del Eibar ante el Oviedo. Aún así los asturianos necesitan sumar los tres puntos en Elda.

23'

Ha estado muy cerca Piña de cabeza, pero el guardameta del Sporting ha atrapado el balón.

20'

¡HA ESTADO MUY CERCA POLONI!

El azulgrana ha disparado desde fuera del área, pero el balón se ha marchado rozando el larguero.

La afición se ha volcado con el equipo llenando el campo.

19'

Buscaba Joel Jorquera a Mario Soberón, pero la defensa asturiana ha despejado la pelota.

18'

Disparo desde la frontal del área de Villalba que Vallejo atrapa sin problemas.

15'

Se cumple el primer cuarto de hora de partido.

14'

Tras el gol del Oviedo el Sporting se ha venido arriba buscando adelantarse en el marcador.

Los azulgranas buscan tener la posesión del esférico.

9'

¡Paradón de Guille Vallejo!

El guardameta burgalés ha parado el disparo directo del conjunto asturiano.

9'

Falta peligrosa a favor del Sporting por mano de Bernal.

7'

¡La afición se crece animando al equipo local!

Así ha saltado al campo el CD Eldense.

5'

Poloni buscaba a Juanto en el área, pero la defensa ha tapado bien la jugada.

3'

El árbitro elimina el gol de Djuka por fuera de juego.

El Sporting ha salido al campo con necesidad de marcar pronto.

1'

¡Arranca el partido en el Nuevo Pepico Amat!

Eldense 0

Antes del inicio de partido se guardará un minuto de silencio en honor a los aficionados azulgranas fallecidos durante la temporada.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!