Iván Chapela, elegido mejor jugador ante el Espanyol

El jugador azulgrana ha obtenido un total de 271 votos
1 febrero 2024
1.747

El azulgrana Iván Chapela ha sido elegido por los seguidos de Valle de Elda como el mejor jugador del partido que enfrentó al Eldense con el Espanyol, el pasado domingo 28 de enero en el Nuevo Pepico Amat. El delantero fue autor de dos goles que ayudaron a que el Deportivo se llevase los tres puntos. El azulgrana ha obtenido 271 votos.

Chapela abrió el marcador el minuto nuevo gracias a una asistencia de Piña. A pesar de que el conjunto perico llegó a ponerse 1-2, nuevamente Chapela marcó dejando el marcador en tablas minutos antes del descanso. Este tanto provocó que en la segunda parte fuese como si el partido comenzase de cero.

El número 20 del Deportivo ha sido elegido con el 54% de los votos, seguido de Sergio Ortuño, que fue el autor del tanto de la victoria con el 26% y de Marc Mateu con el 20%.