domingo, 5 de mayo de 2024

El Eldense empata el partido ante el Real Jaén rozando el descanso (1-1)

El autor del gol ha sido Miguel Marí justo antes de que terminase la primera parte
1 noviembre 2023
1.988
El Eldense disputa la primera eliminatoria de Copa del Rey | Jesús Cruces.

El partido de Copa del Rey entre el Eldense y el Real Jaén ha llegado al descanso en tablas, 1-1, con goles de Brian por parte de los lagartos y de Miguel Marí por los azulgranas.  El Deportivo ha salido al campo presionando arriba y poniéndole complicado al Real Jaén el poder salir de su área. La primera ocasión clara de los azulgranas ha llegado en el minuto siete del pie de Miguel Marí, pero finalmente el balón se ha marchado por encima de la portería de los andaluces. Cuando mejor estaba el Eldense el Real Jaén ha abierto el marcador gracias a Brian por un rechace.

A partir del gol del Real Jaén los andaluces se han venido arriba acechando la portería de Aceves, pero en el mejor momento de los lagartos el Eldense ha empatado el partido con un gol de Miguel Marí gracias a una falta ejecutada por Joel Jorquera que ha encontrado al número 15 azulgrana en el segundo palo. El punto negativo de esta primera mitad ha sido que el jugador azulgrana Youness Lahhab ha tenido que marcharse del terreno de juego con molestias en su rodilla derecha tras un choque con Miguel Cancelo.

A la finalización del encuentro Valle de Elda publicará una crónica con todo lo sucedido en el encuentro en La Victoria con las mejores imágenes.

Este es el once con el que ha salido el Eldense | Jesús Cruces.