El Elda Prestigio suma la cuarta derrota consecutiva (32-33)

Marta Ortega
5 octubre 2023
1.632
Las leonas lo intentaron hasta el final.

El Elda Prestigio perdió por la mínima en Elda ayer ante el Bera Bera de San Sebastián. En el Ciudad de Elda el marcador quedó 32-33 en un partido aplazado de la segunda jornada de la liga de honor del balonmano femenino.

El primer tiempo fue bastante igualado, incluso el Elda Prestigio pudo ponerse por delante en el marcador en un par de ocasiones. Finalmente se fueron al descanso 17-18. El segundo tiempo fue peor para las leonas, y ya no pudieron ponerse por delante en el marcador en ningún momento, aunque lo intentaron, pues en los últimos cinco minutos pasaron de estar 27-31 a 32-33.

Destacaron Fernando Lima y María de Gracia Duque, al marcar ocho y siete goles respectivamente.

El entrenador, Chema Vives, hablando con las jugadoras en un tiempo muerto.

Tras este partido, el Elda Prestigio se mantiene octavo en la clasificación al haber perdido los últimos cuatro encuentros y solo haber ganado el primero frente al Liberbank Gijón.

El Elda Prestigio recibirá el sábado a las 18 horas en el Ciudad de Elda al Bm. Rocasa Gran Canaria.

La afición apoyó una semana más al Elda Prestigio.