El club se sitúa en el cuarto puesto en la clasificación al sumar cinco puntos
Marta Ortega
Hace 5 días
641
La capitana Lucía García en una jugada | Vicen Muñoz.

Merecido reparto de puntos en el partido de la liga Guerras que ha medido hoy en el Ciudad de Elda al Elda Prestigio y al Rocasa Gran Canaria. El resultado ha sido un empate a 25 que ha reflejado el equilibrio de fuerzas entre ambos equipos. El equipo de Elda se sitúa en un buen cuarto puesto en la clasificación al sumar cinco puntos.

El Elda Prestigio se ha puesto en varias ocasiones por delante en el marcador, pero por muy poco, y rápidamente las canarias las igualaban. De hecho, en el minuto 10 iban empate a cinco, en el 20 empate a 10 y el segundo tiempo ha acabado 13 a 15.

El segundo tiempo ha comenzado mejor para las canarias pero el Elda Prestigio ha sabido sacar sus garras y ha conseguido ponerse por delante en el minuto 50. Finalmente, el minuto 60 ha acabado empate a 25.

La próxima jornada tendrá lugar el 5 de octubre a las 18 horas en el Palau d’Esports ante el Granollers.

El equipo ha mostrado una buena cara | Vicen Muñoz.