El Eldense ofrece una buena imagen y obtiene un resultado injusto (0-2)

Marta Ortega
23 abril 2017
3.814
El Deportivo ha ofrecido una muy buena imagen | Jesús Cruces.

Un partido menos. El Eldense ha recibido en casa al Valencia B, y le ha plantado cara. Ha ofrecido un buen juego y podría haber sumado aunque no ha podido ser en parte por las decisiones arbitrales, así los valencianos han vencido 0 a 2. El equipo azulgrana continúa demostrando que dará la cara el resto de temporada, aunque solo resten tres partidos. En esta ocasión el público ha vuelto a rozar el medio millar de personas, ya no se han contado tantos medios de comunicación ni la expectación ha sido tan grande como en el partido ante el Sabadell. Parece que la tormenta ya ha pasado.

Durante la primera parte el equipo eldense actuó bien y tuvo varias oportunidades para marcar, pero se fue con empate a 0 al descanso. La afición eldense continúa siendo fiel al equipo y ha animado a los jugadores durante todo el partido.

Ya en la segunda parte el rival ha salido crecido y el Deportivo, aunque ha intentado cerrarse en banda, ha encajado dos goles, si bien ha tenido varias ocasiones claras. El primer gol ha llegado cuando todos daban por hecho el empate, ha sido en el 88 con un gol de Jordi Sánchez, yyen en el minuto 94 ha llegado el definitivo 0 a 2 de Aridai. En los últimos minutos han acabado expulsados dos jugadores del Eldense, Siro López y  el juvenil Alejandro Amat, así como también el preparador físico Juan Luis Sukunza por protestar las decisiones del árbitro.

El Nuevo Pepico Amat acogerá el próximo domingo el partido entre el Eldense y el Levante B.

Los entrenadores han tenido que dirigir desde la grada.

CD Eldense: Abibi, Brotons (Iván, 90'), César, Óscar, Carbonell (Pablo, 90'), José, Ian (Joseja, 82'), De Marchi, Edenilson, Cheikh y Siro.

Valencia "B": Ferri, Nacho Vidal (Jordi Sánchez, 80'), Diego, Charly, Ayala, Grego, Ferrán (Fran Villalba, 57'), Quim Araujo, Rafa Mir, Cifu (Aridai, 57') y Alberto Gil.

Goles: 0-1 (88')  Jordi Sánchez; 0-2 (94'), Aridai.