Una justa victoria que da un respiro al Eldense

Valle de Elda
1 marzo 2015
4.202

El CD Eldense necesitaba ganar. Con los tres puntos salía de la zona de descenso, y lo ha logrado. El equipo de Elda se ha enfrentado esta tarde en el Nuevo Pepico Amat al RCD Espanyol B y ha ganado 2 a 0, demostrando una superioridad durante todo el partido. Si los de Aparicio continúan con esta actitud la salvación está más cerca.

El equipo eldense ha obtenido una victoria justa ante un Espanyol flojo que apenas ha aparecido en el partido. Los de Aparicio se pusieron por delante en el marcador en el minuto 16 del partido con un gol de cabeza de Pepe Mora. Con el 1-0 llegaron hasta el minuto 95 cuando Vivanco marcó el segundo tanto para la tranquilidad del equipo de Elda.

CD Eldense: Alberto, Pagán, Aridane, Pepe Mora, Aitor Núñez, José Sánchez, Josete Abarca, Cañadas (Perona, 79'), Chupe (Vivanco, 62'), Yahvé (Doménech, 75') y Sergi Guardiola. Espanyol B: Andrés, Rober, Raillo, Galas, Ángel (Navarro, 90'), Roca (Luque, 56'), Carmona, Jordan, Jairo (Mamadou, 63'), Pol Llonch y Pirulo. Goles: 2-0, (16') Pepe Mora, (95') Vivanco.