El Eldense se enfrenta al Burgos en el estadio El Plantío para disfrutar la 39ª jornada.

90'+5'

Falta peligrosa a favor del Deportivo cerca del área.

90'+3'

¡MACKAY!

El guardameta del Eldense para el disparo de Bermejo in extremis evitando el empate.

90'+1'

Queda tendido en el suelo David Timor tras un pelotazo en la cara.

Entran las asistencias.

90'

Se le añaden siete minutos al partido.

89'

Mackay araña segundo al marcador ante el desespero de El Plantío.

88'

Tarjeta amarilla para Timor por protestar.

86'

Despeja el disparo la defensa azulgrana alejando el peligro de la portería de Mackay.

85'

Falta peligrosa a favor del Burgos.

85'

El Burgos sigue intentándolo, pero los balones se marchan arriba de la portería defendida por Mackay.

82'

Nuevo cambio en el Burgos.

Entra: Bermejo.

Sale: Fer Niño.

80'

Doble cambio en el Deportivo.

Entran: Clemente y Andone.

Salen: Sergio Ortuño y Juanto Ortuño.

78'

Los jugadores del Deportivo están muy cerrados abajo para no dejar pasar el esférico.

77'

Remate arriba de Ojeda que dispara desde la frontal del área.

Los azulgranas intentan mantener el resultado.

75'

Remate de cabeza de Elgezabal que se marcha por encima de la portería de Mackay.

74'

Saque de esquina a favor del Burgos.

74'

Con los cambios el Burgos busca recuperar la intensidad para conseguir empatar el encuentro.

72'

Amarilla para Capó por falta a Matos.

Falta peligrosa para el Burgos.

70'

Segundo cambio en el Deportivo

Entra: Pedro Capó.

Sale: Mario Soberón.

69'

Doble cambio en el Burgos.

Entran: Espiau y Borja.

Salen: Arroyo y Montiel.

68'

Tarjeta amarilla para Alex por romper la contra de Mateu.

67'

Tarjeta amarilla para Sergio Ortuño.

Soberón ha celebrado el tanto con la afición desplazada.

65'

¡OTRA VEZ MACKAY!

El Burgos se desespera ante el guardameta azulgrana.

61'

Primer cambio del Deportivo.

Sale: Jorquera.

Entra: Chapela.

59'

¡JOEL JORQUERA HA TENIDO EL TERCERO!

Gran disparo del azulgrana desde la frontal del área que acaba parando el guardameta local.

56'

El disparo de Curro se pasea por la portería de Mackay sin encontrar rematador.

54'

Buenos minutos del Deportivo después de la parar la intensidad con la que ha salido el Burgos.

54'

Entra: Atienza.

Sale: Mumo.

52'

¡HA ESTADO MUY CERCA TIMOR!

El mediocentro ha ejecutado la falta que iba a la portería, pero el guardameta la ha mandado a córner.

51'

Falta peligrosa a favor del Deportivo después de que Juanto acabase en el suelo.

50'

¡Nuevamente Mackay salva al Deportivo!

47'

¡Parada de Mackay evitando el empate tras un disparo de Ojeda!

45'

Rueda la pelota en El Plantío.

Burgos 1

Eldense 2

45'

Cambio en el Burgos antes de iniciar la segunda mitad.

Entra: Ojeda.

Sale: Appin.

45'+5'

Concluye la primera parte en El Plantío.

Burgos 1

Eldense 2

45'+4'

Gran disparo de Montiel a balón parado que acaba saliendo por encima del travesaño.

45'+3'

Tarjeta amarilla para Juanto Ortuño. La primera del partido.

45'+2'

Ha estado cerca el Burgos. El disparo de Alex se pasea por la portería de Mackay y se marcha fuera.

45'

Se le añaden cuatro minutos a la primera mitad.

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
43'

¡GOOOOOOOOOOOL DE JUANTO ORTUÑO!

Saque de esquina de Mateu que peina lo justo Soberón y Juanto acaba mandado el balón dentro de la portería.

42'

Saque de esquina para el Deportivo tras un buen centro de Sergio Ortuño que Mario Soberón acaba rematando, pero la defensa lo manda a córner.

41'

El Eldense intenta mantener la posesión del esférico buscando los huecos con pausa.

39'

El Burgos ha generado peligro a balón parado pero Mateu ha mandado el balón a banda.

38'

37'

Nuevo intento del Burgos, pero un Mackay bien colocado atrapa el esférico.

33'

El Eldense busca pausar un poco el partido.

30'

Se cumple la media hora de encuentro.

29'

PARADÓN DE IAN MACKAY PARA EVITAR EL SEGUNDO.

Aún así la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

27'

El Eldense intenta buscar el segundo.

25'

El gol sube al marcador finalmente.

Burgos 1

Eldense 1

24'

El colegiado está revisando la jugada por una posible falta a David Timor.

24'

Gol del Burgos. Ha marcado Appin.

21'

El Burgos intenta encontrar huecos en el área del Deportivo, pero la defensa azulgrana no deja que disparen entre los tres palos.

20'

Rechace de la defensa azulgrana y la jugada acaba en las manos de Mackay.

19'

18'

¡Gran centro de Poloni!

El lateral brasileño ha metido el balón en el punto de penalti, pero no ha encontrado a ninguno de sus compañeros.

17'

Mateu buscaba a Dumic en el segundo palo, pero el balón acaba marchándose a saque de banda.

16'

Falta cerca del área para el Deportivo después de que Juanto Ortuño cayese al terreno de juego.

15'

Se cumple el primer cuarto de hora de partido con buen juego de los azulgranas.

Burgos 0

Eldense 1

13'

Lo intenta el Burgos.

Disparo lejano de Mumo que acaba marchándose fuera.

10'

Mateu ha buscado a Dumic tras una falta lejana, pero el colegiado para el juego por falta del Deportivo.

9'

Jugada ensayada del Burgos que acaba atrapando Mackay sin problemas.

8'

Saque de esquina a favor del Burgos que intenta empatar el encuentro.

5'

¡GOL DEL MARIO SOBERÓN DESDE LOS ONCE METROS!

Se adelanta el Deportivo en El Plantío.

Este es el equipo que ha saltado al campo por parte del Eldense.

3'

¡PENALTI A FAVOR DEL DEPORTIVO!

Joel Jorquera cae en el área tras una falta de Mumo que el colegiado no ha dudado en pitar.