• Jesús Clemente 81'
Finalizado
2 - 0
Burgos

El Eldense se enfrenta al Burgos en la 14ª jornada de liga que se disputará en el Nuevo Pepico Amat. Los azulgranas conocen al equipo visitantes ya que se enfrentaron la pasada temporada en Copa del Rey con victoria del Deportivo, 1-0.

97'

Pitido final. El Eldense suma tres preciados puntos.

Eldense 2

Burgos 0

96'

Fernando Estévez anima a la afición para que los jugadores escuchen sus cánticos. La afición eleva sus bufandas al aire para corear.

Poloni y Zubiaurri han celebrado el gol tras la gran parada del portero azulgrana.

92'

La afición ovaciona a Fernando Estévez, el entrenador azulgrana.

90'

El colegiado Guzmán Mansilla añade 7 minutos.

88'

Amarilla para Jesús Clemente por parar un contragolpe.

86'

Clemente ha podido marcar el tercero, pero una parada de J. A. Cano ha impedido que el Eldense se alejará más en el marcador.

86'

Nuevo cambio en las filas del Burgos.

Salen: Dani Ojeda y Grego.

Entra: Bermejo y Mumo.

81'

Clemente ha marcado tras una jugada de contragolpe con asistencia de Toni Abad.

Eldense 2

Burgos 0

GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL
81'

¡Gooooooooooooooooooooooooool de Jesús Clemente! ¡Goooooooooooooooooooooooooool del Eldense!

80'

¡Paradón de Andoni Zubiaurre! El Burgos ha salido a la contra pero el portero azulgrana ha impedido el gol.

80'

Ocasión perdida para el Eldense.

Zubiaurre está siendo protagonista en esta segunda parte.

76'

El autor del gol, Chapela, se marcha lesionado.

Sale: Iván Chapela.

Entra: Joel Jorquera

75'

Para el partido para atender en el suelo a Chapela.

El Eldense vuelve a tener el control del partido.

71'

Cambio en el Burgos

Sale: Borja.

Entra: Álex.

71'

¡Cambios en el once del eldense!

Salen: Florin Andone y Marc Mateu.

Entra: Mario Soberón y Miguel Marín.

70'

Tarjeta amarilla para Grego del Burgos.

69'

El Eldense busca el segundo. Andone ha tirado de cabeza pero el balón ha ido por el segundo palo.

El Eldense intenta mantener el resultado.

61'

Doble cambio en el Eldense

Entran: Jesús Clemente y Poloni

Salen: Juanto Ortuño y Cris Montes

58'

¡¡Todo el estadio al unísono!!

¡¡DE - POR - TI - VO, DE - POR -TI - VO!!

57'

El Burgos intenta acechar la portería defendida por Andoni Zubiaurre, pero no encuentran portería.

El Eldense busca ampliar el marcador en esta segunda mitad.

47'

Salen a calentar por parte del Eldense Joel Jorquera, Miguel Marí y Jesús Clemente.

45'

Doble cambio en las filas del Burgos.

Entran: Martin y Espiau

Salen: Atienza y Appin

45'

¡Arranca la segunda mitad en el Nuevo Pepico Amat!

Chapela ha sido el autor del único gol de la primera mitad.

49'

¡Partido al descanso con los azulgranas por delante en el marcador!

Eldense 1

Burgos 0

47'

La afición azulgrana calienta el campo con ánimos en los últimos instantes de la primera mitad.

45'

El colegiado añade cuatro minutos a la primera mitad.

El Eldense es el dominador de la primera mitad.

42'

¡La afición azulgrana se queja del colegiado por no pitar una posible mano cerca del área del Burgos!

40'

Tarjeta roja para el segundo entrenador azulgrana Antonio Castaño.

40'

Tarjeta amarilla para Timor.

32'

¡¡Gran disparo de Timor desde la frontal del área que se marcha arriba por muy poco!!

31'

La asistencia al campo el día de hoy es de 3.532 aficionados.

El Deportivo es el claro dominador del juego.

30'

Se cumple la media hora de partido.

Eldense 1

Burgos 0

27'

Se reanuda el partido y el jugador azulgrana vuelve al campo.

26'

Andone queda tendido en el suelo tras una entrada.

Saltan las asistencias al campo.

Chapela ha adelantado al Eldense en el marcador.

23'

Aún estando por delante en el marcador el Deportivo sigue disputando muchos balones arriba sin darle oportunidad al Burgos de acercarse a la portería de Zubiaurre.

Así ha salido el Deportivo al campo.

15'

¡La afición se viene arriba!

¡¡¡DE - POR - TI - VO!!!!

14'

¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Iván Chapela!!!!

El portero del Burgos no se esperaba el disparo y el balón ha entrado en la portería sin dificultad.

Eldense 1

Burgos 0

12'

¡El fondo norte le canta cumpleaños feliz al jugador del Eldense Poloni!

11'

Nuevo córner a favor del Deportivo.

¡El público anima a los azulgranas!

8'

¡Zambombazo de Toni Abad que se marcha arriba de la portería de Caro!

El Eldense aprieta la portería contraria.

4'

El VAR llama al colegiado para que revise la jugada, pero Guzmán Mansilla no pita penalti.