El Eldense arranca la pretemporada por todo lo alto (4-0)

El choque ha sido frente al equipo británico de también Segunda, Sheffield Wednesday
Marta Ortega
21 julio 2023
6.684
El equipo ha sido muy superior en este primer partido | Sergio Navarro.

El Club Deportivo Eldense arranca la pretemporada de la mejor forma posible, con la victoria 4 a 0 frente al equipo británico de también Segunda, S𝗵𝗲𝗳𝗳𝗶𝗲𝗹𝗱 𝗪𝗲𝗱𝗻𝗲𝘀𝗱𝗮𝘆. El encuentro ha tenido lugar a las 10 horas en el Pinatar Arena y ha contado con una representación  importante de la afición eldense en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

El equipo azulgrana ha lucido su segunda equipación, rosa, para este primer encuentro. Han tenido minutos tanto antiguos jugadores como Sergio Ortuño o Guille Vallejo pero también nuevos como Iñigo Piña o el portero Andoni Zubiaurri.

El primer gol no se ha hecho esperar, a los cinco minutos de juego uno de los nuevos fichajes, Arnau Ortiz, ha estrenado el marcador para los de Elda y media hora después el equipo azulgrana ponía el 2 a 0 con un gol de Juanto Ortuño. Así se iban al descanso.

Primer once de la pretemporada | Sergio Navarro.

El segundo tiempo ha continuado como el primero, con una clara superioridad azulgrana, los británicos poco podían hacer para frenar al equipo de Elda. El tercer gol ha llegado de la bota de Joel Jorquera en el minuto 79 y solo tres minutos después Iván Chapela cerraba el definitivo 0 a 4.

Tras el pitido final, el entrenador Fernando Estévez ha realizado una valoración muy positiva del equipo: “Más allá del resultado, pues el comienzo es anecdótico, hemos tenido una buena semana de trabajo y se ha notado, tenemos buenas sensaciones y eso es muy positivo”. Además, el míster ha señalado que “aún está el equipo en fase de construcción, queda media decena de jugadores por llegar, pero se está ajustando, han podido jugar los chicos del filial y estamos todavía regulando las posiciones, pero vamos por buen camino”, ha señalado.

Cerca de un centenar de aficionados ha acompañado al Eldense | Sergio Navarro.