El Eldense sigue vivo en la lucha por el ascenso (3-2)

La vuelta será el sábado 10 a las 19 horas en el Nuevo Pepico Amat
Marta Ortega
3 junio 2023
3.885
El equipo azulgrana ha jugado contra el Celta de Vigo B | Sergio Navarro.

El Club Deportivo Eldense ha perdido el primer partido de playoff. El Celta de Vigo B se ha impuesto 3 a 2 en un partido en el que el equipo azulgrana no ha estado del todo acertado. Vallejo ha hecho un gran partido, pues el resultado podría haber sido más abultado, y así el Eldense sigue vivo.

En el primer tiempo, el Celta de Vigo B ha sido ligeramente superior. Manu Nieto, que ya había dado un susto en el minuto 12, ha puesto por delante en el marcador al Eldense en el minuto 23. Pero la alegría ha durado poco, ya que en el 32 Lautaro ha marcado el primer tanto para los de Vigo y solo dos minutos después ha hecho doblete. Así se han ido al descanso.

En la segunda parte el Eldense ha cambiado la actitud y en el minuto 52 ha conseguido el empate con un gol de Cris Montes. Pero una vez más poco ha durado la alegría, pues en el minuto 59 ha llegado el triplete de Lautaro. El equipo gallego ha mantenido el nivel y el marcador ya no se ha movido gracias al guardameta eldense.

El equipo azulgrana tiene que ganar por un gol mínimo en la vuelta, pues en caso de empate a goles entre este partido y el de vuelta, pasaría el equipo eldense porque quedó mejor clasificado en la liga regular. El próximo choque será el sábado 10 de junio a las 19 horas en el Nuevo Pepico Amat.

La Peña del Hierro ha estado una vez más arropando al Club Deportivo Eldense.

El equipo contrario ha sido ligeramente superior | Sergio Navarro.

Fase de ascenso

CD Eldense: Vallejo; Toni Abad, Carlos Hernández, Diego González, Pedro Capó (Fernando Pajarero, 83'); Sergio Ortuño, Miguel Núñez (Joel Jorquera, 70'), Jesús clemente, Cris Montes (Fran Carnicer, 78'); Manu Nieto (Juanto Ortuño, 70') y Mario Soberón (Cristián López, 83').

Estadio: ABANCA Balaídos de Vigo (Pontevedra).